Die beiden TV - Berichte des Magazins Report Mainz
Die beiden Fernsehberichte aus dem Jahr 2005: als Manuskript
- 28. Juli 2005:
Ekelfleisch im Supermarkt: Wie Schlachthöfe aus abgelaufener Ware Frischfleisch machen
von Adrian PETER und Gottlob SCHOBER - 19. Dezember 2005:
Ekelfleisch – Wie die Kontrollen versagen
von Adrian PETER
Online am: 05.01.2016
Inhalt:
- Gammelfleisch. Das immerwährende Problem: zuviele Betrüger, zu wenig Whistleblower
- 1 Informant und 2 Medien, die kooperieren. Im Visier: der Tönnies Konzern
- Ein anderes Beispiel: Miroslaw Strecker, ein couragierter LKW - Fahrer
Tags:
Arbeitsgericht | Gammelfleisch | Ernährung | Qualitätskontrolle | Staatsanwalt | Betrug | Courage
Whistleblower
Dies ist die Geschichte eines Whistleblowers
Berichterstattung in den Medien:
Die vielen Berichte der Märkischen Allgemeinen Zeitung (MAZ) 2005 bis 2007
- Fleisch für Fahnder (27.08.2005)
- Die Marinade deckt alles zu (24.11.2005)
- Eine Spur führt in die Mark (24.11.2005)
- Fleischfabrik: Nicht ganz die "feine Pfanne" (24.11.2005)
- Eiterbollen herausgeschnitten (25.11.2005)
- Alle Berichte (...)